+39 049 8015744 info@idrocalor.com
FOOD-E.V.G.E.-1
Forno Statico
Principali Caratteristiche
- Categoria Forno statico
- Tipologia Elettrico - Gas
- Config. Carrello
- T. max 220 °C (428 °F)
- T. MIN 160 °C (320 °F)
- Atmosfera Circolazione d'aria
- Utilizzo Settore alimentare
Forno statico di riscaldo per tostatura di arachidi e pistacchi, dotato di cestello di carico, la sua efficienza garantisce le massime prestazioni e una lunga durata nel tempo.
All’interno viene garantita la massima uniformità di temperatura, grazie ad i plenum di mandata ed aspirazione, che garantiscono un flusso d’aria su tutte le parti interne del forno.
I vassoi di contenimento prodotto hanno una speciale foratura che consente di investire il prodotto anche dalla parte inferiore, consentendo la riduzione dei tempi di trattamento.
Alimentazione a gas, disponibile anche con alimentazione elettrica.
Applicazioni: processo di tostatura della frutta a guscio.